Осетинская учительница обвинила депутата в побоях, он ее − в клевете

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 марта, УралПолит.Ru. Экс-депутат из Северной Осетии Василий Гогичашвили обвиняет учительницу, которая пожаловалась на побои, в клевете.

В СМИ появились сообщения о том, что экс-депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии от «Патриотов России» Василий Гогичашвили ворвался в школьный класс и начал бить учителя начальных классов. 28-летний мужчина якобы набросился на педагога на глазах у учеников. Позже экс-депутат подтвердил информацию о конфликте, но опроверг нанесение учительнице побоев. Теперь он просит привлечь педагога к уголовной ответственности за клевету, пишет ТАСС.

Руководитель фракции партии «Патриоты России» в парламенте Северной Осетии Светлана Доева рассказала, что Гогичашвили решил унизить учительницу после того, как его племянницу, которая учится в классе Созиевой, обвинили в воровстве 70 рублей.

Директор школы Светлана Сопоева рассказала следователям, что Гогичашвили ударил педагога Мадину Созиеву по лицу в ее кабинете, но детей рядом не было. Сама преподаватель настаивает на том, что экс-депутат унижал ее на глазах у школьников. Более того, он уже не в первый раз затевал конфликт. Ранее он устраивал разборки из-за полученной его племянницей двойки.

Как ранее писал УралПолит.Ru, политика из Северной Осетии Василия Гогичашвили обвинили в избиении учительницы. Как только конфликт получил широкий резонанс, мужчина снял с себя полномочия. Кроме того, агрессивный мужчина пытался пойти с педагогом на мировую, но это не удалось.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Мар 2019 в 23:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.