Осужден житель Читы, который заставил жену выпить уксус

ЧИТА, 15 апреля, УралПолит.Ru. Жителя Забайкалья надолго отправили в колонию строгого режима, потому что он заставил супругу выпить уксус.

Как рассказали в СУ СК региона, в сентябре 2018 года житель Читы поругался со своей сожительницей. В порыве ярости читинец схватил бутылку уксуса, прижал женщину в стене и силой заставил выпить 50 граммов жидкости. После этого он спокойно наблюдал за мучениями супруги и не оказал ей помощь.

Кислота разъела женщине рот, гортань, пищевод и желудок. Со страшными ожогами она была доставлена в больницу. Три дня врачи боролись за ее жизнь, но она скончалась. У женщины остался маленький сын.

Читинец поначалу выдавал убийство за самоубийство и даже обратился в полицию с заявлением, но полиции удалось доказать, что смерть носила криминальный характер. Домашнего тирана признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Суд назначил ему наказание в виде 19 лет строгого режима. Также его обязали выплатить 2 миллиона рублей матери убитой женщины и ее маленькому сыну. Вину свою он так и не признал. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 12:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.