Отец Децла назвал сообщения о результатах судмедэкспертизы ерундой

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. Отец Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, прокомментировал сообщения о предварительных результатах экспертизы. 

Вчера в СМИ появились сообщения о результатах экспертизы крови умершего в ночь на 3 февраля рэпера Децла. Эксперты якобы не нашли явных причин смерти музыканта. Также в крови не было обнаружено веществ, которые бы могли привести к отравлению 35-летнего молодого человека. Тем временем, отец Децла Александр Толмацкий назвал сообщения о результатах экспертизы «полной ерундой». «Экспертиза будет готова только через две недели», – цитирует Толмацкого РБК. Мужчина уточнил, что экспертизу проводят следователи в Ижевске. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, выступление Децла в ижевском клубе Posh стало для рэпера последним. Он провел программу, а затем отправился в гримерку, где ему стало плохо. Музыкант почувствовал сильную боль в левой руке и попросил обезболивающее. Буквально через полчаса Децла не стало. Похороны рэпера состоятся сегодня на Пятницком кладбище в Москве. Семь лет назад в одном из интервью Кирилл Толмацкий признался, что хотел бы, чтобы его похороны прошли под джазовую музыку и с бокалами шампанского. Чуть позже он заявлял, что намерен инсценировать свою смертьь в 35-летнем возрасте.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.