Отец Хабиба Нурмагомедова получил Mercedes от Рамзана Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 6 февраля, УралПолит.Ru. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова автомобиль Mercedes.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сделал очередной широкий жест и подарил отцу Хабиба Нурмагомедова автомобиль Mercedes. Об этом российский боец смешанных боевых искусств рассказал на своей страничке в Instagram. «Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана», – написал он в соцсети. 

Отметим, что уроженец Дагестана Хабиб Нурмагомедов выступает под эгидой UFC. В октябре 2018 года спортсмен занимал вторую строчку официального рейтинга UFC, в январе 2019 года – третью.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Рамзан Кадыров прокомментировал скандал со списанием 9 миллиардов долгов за газ с жителей Чечни, отметив, что журналисты превратили проблему в шоу. Вместе с тем, он поспешил рассказать, что россияне были введены в заблуждение. Чеченский лидер объяснил, что на самом деле суд не списал с жителей республики ни рубля. Взыскание задолженности продолжается.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.