«Отец моих детей — террорист»: супруга погибшего «маршруточника» из Магнитогорска жалуется на преследование силовиков

МАГНИТОГОРСК, 29 января, УралПолит.Ru. В переписке со знакомой женщина призналась, что «хочет сдохнуть», а также не верит, что все это происходит с ней.

Супруга скончавшегося из-за взрыва в магнитогорской маршрутке мужчины жалуется на давление со стороны следственных органов. Об этом журналистам рассказала знакомая женщины. Как стало известно, местная жительница и мать двоих детей работает в небольшом продуктовом магазине. После гибели мужа женщина начала пить прямо на рабочем месте. Однажды покупатели застали нетрезвую веселящуюся женщину за прилавком и нажаловались на нее начальству. «Я сказала, что в городе траур, что ж вы делаете? Но это на них никак не повлияло», — вспоминает директор торговой точки.

На следующий же день вдова не явилась на работу совсем и забрала ключи. Возвращать их она отказалась, и руководство было вынуждено ее уволить. Как чуть позже призналась несчастная южноуралочка, с момента смерти возлюбленного ее жизнь превратилась в ад: она жаловалась, что ее разговоры прослушиваются, в доме проходят обыски. «Отец моих детей — террорист», — сокрушалась она. Затем, успокаиваясь, поясняла, что во всем виноваты нервы, и что ей не помешало бы сходить к психологу. Сейчас, по сообщениям Baza, знакомые очень волнуются за героиню истории. Они надеятся, что ситуация в скором времени изменится, а жизнь женщины наладится. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.