Отпечаток руки из самой эротичной сцены «Титаника» до сих пор сохранился. И это не рука Ди Каприо!

МОСКВА, 27 февраля, УралПолит.Ru. Снявший фильм Джеймс Кэмерон признался, что след руки принадлежит ему, а не Леонардо Ди Каприо, как думает большинство.

Ставший знаменитым после сцены в машине отпечаток главного героя из «Титаника» 20 лет хранился на стекле транспортного средства и исчезать не собирается. Об этом аудиторию оповестил режиссер Джеймс Кэмерон в своем Twitter. Деятель искусства опубликовал в своем аккаунте фото с того съемочного дня, где на снимке отчетливо виден след конечности, отразившийся на заднем стекле. Выяснилось, что Кэмерон сумел сохранить неприкосновенным этот отпечаток благодаря специальному спрею. В комментарии к фото деятель искусства удивился содеянному, а также раскрыл секрет, чья именно рука застыла печатью на стекле машины. 

Стало известно, что в кадре во время занятия любовью мелькает конечность не Кейт Уинслет и даже не самого Ди Каприо. Речь идет о ладони самого Кэмерона. «Даже спустя 22 года после выхода фильма отпечаток руки все еще виден на стекле автомобильной дверцы», — резюмировал он. 

Фото: @JimCameron

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.