Пальцы не шевелятся: пермячка требует с чиновников миллион за уличную травму

ПЕРМЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Жительница Перми, получившая серьезную травму на улице, требует с администрации города миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Инцидент произошел в сентябре 2018 года. Жительница Ленинского района Перми шла вечером по деревянному переходу с навесом, который находится в районе дома № 46 на улице Куйбышева. Проход не был освещен, поэтому женщина не разглядела выступ в деревянном настиле и запнулась. Чтобы не упасть, пермячка схватилась за стенку перехода, к которой был прикреплен металлический лист, и сильно порезала ладонь. В больнице пострадавшей сделали операцию, в ходе которой сшили сухожилия сгибателей на трех пальцах. Затем ей наложили гипсовый лангет. 

Женщина ушла на вынужденный больничный, который составил 56 дней. Она продолжала лечение после выхода на работу, однако пальцы на руке до сих пор не шевелятся. Кроме того, женщине требуется повторная операция из-за постоянной боли в руке, пишет 74.ru.

В связи с этим пермячка требует один миллион рублей от администрации Ленинского района. В ходе судебного разбирательства в качестве третьего лица будет привлечена компания «Верта Рич», которая установила злосчастное ограждение на тротуаре.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Сети появились шокирующие кадры из местного судебного морга. На фото видно, как в учреждении трупы складывают друг на друга из-за дефицита каталок. Сотрудники морга не увидели в этом ничего странного и заявили, что для них это – обычная практика.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.