Пассажирка автобуса замерзла насмерть в лесу после того, как ее высадили за неоплату проезда

ЖИТОМИР, 25 января, УралПолит.Ru. Силовики предполагают, что у водителя и жертвы мог случиться не денежный конфликт.

Водитель автобуса высадил на мороз пассажирку, которая не смогла оплатить проезд, после этого девушки не стало. Как передают местные СМИ, 21-летняя студентка медицинского колледжа по имени Ирина торопилась к матери в больницу. Ранним утром она села на автобус, идущий до медицинского учреждения. Денег за проезд у девушки в кармане не оказалось, тогда она попыталась оставить в залог кондуктору собственный мобильный телефон. Она пообещала, что как только доберется до родительницы, сразу же расплатится за услугу, но работница общественного транспорта ей не поверила.

До матери местная жительница так и не доехала — водитель автобуса заехал в лес и высадил ничего не понимающую горожанку там. Девушка двое суток бродила по чаще, пытаясь найти выход, а затем попала в бобровую яму, из которой уже не смогла выбраться. Студентка умерла от переохлаждения. Тело дочери спустя время нашел отец.

Чуть позже, на допросе водитель не смог объяснить силовикам, почему поступил именно таким образом. Полицейские же с возбуждением уголовного дела по запрашиваемой родителями статье не торопятся: они не исключают, что между погибшей и извозчиком мог произойти конфликт, но пока дело рассматривается по пункту «Убийство» вместо «Умышленного убийства». Депутат района Елена Галазуга считает, что данных слишком мало, а сама история слишком таинственна: «Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон», — отметила она. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 13:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.