Пенсионер, «доедающий без соли», стал героем игры и обиделся на создателей

БИЙСК, 11 февраля, УралПолит.Ru. Мужчина признался, что разработчики приложения не связывались с ним, чтобы согласовать детали сотрудничества.

Дед-мем из Бийска, ставший известным в Сети после ролика, на котором признается, что доедает много чего без соли, воплотился в игре для смартфонов. Как стало известно, воронежские энтузиасты создали приложение, главным героем которой стал Вячеслав Степанович. Суть игры заключается в том, что игрок должен украсить елку по собственному желанию, а затем спросить у деда его мнение о результате. В качестве украшений помимо классических гирлянды и мишуры выступают пенсия в 10 тысяч рублей, эмблема «Единой России», диплом о высшем образовании и даже нешумевшее в медиасреде яйцо. Есть и знаменитая соль, но она слишком дорогая. Саму игру можно отыскать в Google Play — называется она «Елочка без соли — укрась елочку».

Сам Вячеслав Степанович пожаловался, что неизвестные наживаются на его честном имени, а согласовывать с ним такие идеи не планируют. Он отметил, что ему уже почти 70 лет, для судебных разбирательств он уже стар, но попросил помощи журналистов. В компании — разработчике же ответили, что готовы сотрудничать со своим героем, но только после того, как он сам с ними свяжется.

Напомним, Вячеслав Степанович из Бийска прославился после ролика, в котором на вопрос, как ему елочка, отвечает, что «последний **** без соли доедает» и не хотел бы отвечать на всякие глупости. 

Фото: скриншот с Google Play

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.