Пенсионерка перепутала змею со шлангом и двое суток ничего не боялась

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. Испуганная женщина вызвала сантехника в надежде, что он поможет ей справиться с пресмыкающимся.

Престарелая москвичка двое суток жила со змеей вместо шланга, ни о чем не подозревая. По данным местных СМИ, первый раз шорохи из туалета Ирина услышала еще в среду, но значения этому не придала — мало ли какие-то технические работы ведутся. Спустя несколько часов шипение повторилось. Тогда горожанка открыла специальный шкаф, но по-прежнему ничего подозрительного не увидела.

На следующий день странные звуки в уборной усилились. Разозлившись, что неведомые шорохи мешают ей спать и есть, она позвонила сантехнику и попросила его приехать и ознакомиться. Тот же предложил пенсионерке обрезать шланг и занести его в слесарную. Когда москвичка вновь открыла технический шкаф, чтобы выполнить поручение, на нее практически в упор посмотрела змея.

Шокированная пенсионерка спешно вызвала на место сотрудников МЧС. Они забрали пресмыкающееся, которое впоследствии оказалось полозом. Спасатели предполагают, что, скорее всего, кто-то из соседей сверху держит у себя змей, а один из экземпляров коллекции просто сбежал из террариума. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.