Перед праздником мужчина решил подсчитать, сколько денег женщины тратят на тампоны, и опозорился

МОСКВА, 7 марта, УралПолит.Ru. Юноша не поленился узнать, что у каждой женщины бывает 9 менструаций в год, а также установил, сколько именно миллилитров крови теряет каждая дама на планете.

В преддверии Международного женского дня один из мужчин решил высчитать, сколько денег дамы тратят на покупку прокладок и тампонов и вызвал негодование слабой половины человечества. Свои рассуждения пользователь опубликовал в Twitter. Юноша не поленился посчитать, что за каждый такой период девушка теряет в среднем от 10 до 35 миллиметров крови. Учитывая, что кровопотеря бывает по 9 раз в год, для каждого цикла нужно примерно 7 тампонов. « «Девять менструаций в год — это максимум 90 тампонов», — подвел черту он. Две больших упаковки гигиенических принадлежностей обойдутся даме почти в 2 тысячи рублей.

В конце юный математик предложил женщинам перестать ныть и пожертвовать чашкой кофе, чтобы приобрести себе прокладки. Пользователи соцсети в штыки восприняли подобные подсчеты и иронично отметили, что человек по ту сторону компьютера, судя по всему, ни разу не ночевал с женщиной. Некоторые пошутили, что менструации у женщин не бывает зимой — она впадает в спячку. Сразу несколько дам отметили, что выбирая между кофе и тампонами, выберут первое. «Только не садись после меня в общественном транспорте», — подчеркнули они. Физиологи же сделали акцент на том, что в среднем во время этого периода организм теряет около 250 миллилитров жидкости. В зависимости от физиологических особенностей это происходит 11 и более раз в год.

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.