Перед смертью Юлия Началова собиралась выйти замуж

МОСКВА, 19 марта, УралПолит.Ru. Незадолго до трагедии женщина познакомила избранника с 12-летней дочерью и намекнула, что скоро у них сформируется новая семья.

Перед смертью Юлия Началова собиралась выйти замуж. По данным местных СМИ, последним избранником певицы стал 38-летний судья нижегородского суда Вячеслав Кудря. Полгода назад артистка представила мужчину как свою вторую половину на красной дорожке музыкальной премии МУЗ-ТВ. Кроме того, Юлия высказывала серьезные намерения и в разговоре с 12-летней дочерью Верой — в один из будничных дней Началова познакомила дочь с новой второй половинкой и намекнула, что намерена выйти за избранника замуж.

В одной из последних бесед певица признавалась, что хотела бы завести еще одного ребенка — сына. Помимо этого, она отмечала высокие заслуги нового избранника в разделе имущества с бывшим супругом — хоккеистом Александром Фроловым — именно Кудря решал юридические вопросы. Он же предложил будущей супруге перенести рассмотрение дела в Нижний Новгород. К сожалению, чувства между молодыми людьми закончились быстро — Юлия рассталась с новой пассией, а чуть позже обратилась к врачам с жалобами на самочувствие.

Второй бывший супруг певицы, футболист Евгений Алдонин подчеркнул, что забрал жить оставшуюся без матери дочь к себе. Девочка узнала о смерти матери, и, по словам бывшего спортсмена, до сих пор не верит в происходящее. «У нее как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», –– заключил он. 

Фото: МУЗ-ТВ

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Мар 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.