Перепутала педали: в Подмосковье с третьего этажа парковки вылетел дорогой джип

ОДИНЦОВО, 21 января, УралПолит.Ru. Иномарка с тремя людьми внутри рухнула на землю с третьего уровня надземной парковки.

Стали известны подробности шокирующего ЧП выходного дня на парковке торгового центра в Одинцово. Как призналась журналистам женщина — участница обрушения, дорогой внедорожник рухнул на землю с третьего уровня по ее вине. Пострадавшая пояснила, что неожиданно для нее при нажатии сработали педали, среагировать на движение она не успела. В момент произошедшего на заднем сидении находились муж и брат. После столкновения с землей все трое значительно пострадали и были госпитализированы в ближайшую больницу.

Напомним, в минувшее воскресенье с паркинга торгового центра «О-Парк» внезапно сорвался элитный внедорожник. Иномарка с диким скрежетом рухнула с третьего уровня на крышу, а затем замерла. В момент случившегося внутри транспортного средства находились три человека — женщина и двое мужчин. Всех пострадавших доставили в центральную районную больницу. Очевидцы отмечают, что после самоубийства машины из бензобака полилось топливо, что создавало угрозу для жизни людей. Для ликвидации последствий на место выезжали 11 спасателей и 3 единицы техники. 

Видео: Комсомольская правда

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.