Пермяк купил карету-лимузин, чтобы дарить людям радость

ПЕРМЬ, 28 марта, УралПолит.Ru. Пермяк купил карету-лимузин, чтобы возить на ней молодоженов и выпускников.

Chrysler PT Cruiser, переделанный в карету, в ближайшее время начнет ездить по дорогам Перми. Горожанин Михаил Фомин приобрел необычное авто, чтобы работать на праздниках. Иномарка была переделана в 2013 году. Карета-лимузин привлекает внимание прохожих, и они сразу хотят сфотографироваться с машиной. Сзади к машине прикреплены стилизованные под старину фонари, также на боках кареты имеется лепнина. Внутри кареты − климат-контроль, подсветка пола, подсветка потолка, кожаные диваны. В необычном лимузине могут уместиться шесть-семь пассажиров.

Управлять машиной сможет человек, у которого есть права категории B, пишет 59.ru. К тому же, водителю на дороге нужно быть внимательнее из-за конструкции автомобиля. Карета-лимузин начнет дарить людям позитив ближе к лету.

Как ранее писал УралПолит.Ru, автопарк президента РФ Владимира Путина пополнили лимузины отечественного производства «Аурус». В октябре 2018 года новинка была представлена прибывшему с официальным визитом в Россию президенту Египта Абдельфаттаху Сиси.

Фото: 59.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.