Пермяк купил сани, чтобы избавиться от тела брата

ПЕРМЬ, 19 марта, УралПолит.Ru. В Перми местного жителя подозревают в убийстве старшего брата.

В Перми произошла шокирующая своей жестокостью история. Местный житель зарезал родного старшего брата. Сейчас подозреваемый арестован, следователи завели на него уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Следователи выяснили, что в один из весенних дней два брата решили устроить пьяную вечеринку в доме на улице Воронежской. В ходе посиделок между родственниками вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Внезапно младший брат схватил нож и несколько раз пырнул им оппонента. Тело и голова убитого были покрыты ранами. Бедолага погиб на месте преступления. 

Далее агрессивный родственник стал думать, как ему избавиться от тела. Для этого он купил на центральном рынке сани, на которых собирался отвезти тело брата к реке Кама и скинуть его в воду. Однако злодея задержали сотрудники полиции. 

Жительница соседней квартиры рассказала стражам порядка, что в ночь трагедии слышала шум. По ее словам, было понятно, что мужчины дерутся, а вовсе не передвигают мебель.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Москве 38-летний мужчина зарезал ножом соперника. Окровавленное тело 49-летнего местного жителя на лестничной клетке обнаружили соседи. Очевидцы вызвали полицию, которая оперативно установила возможного преступника. На него заведено дело по статье УК РФ «Убийство».

Фото: УралПолит.Ru/Денис Кочкин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.