Пермяк зверски убил 17-летнюю девушку на глазах у прохожих

ПЕРМЬ, 27 февраля, УралПолит.Ru. В поселке Яйва мужчина до смерти избил 17-летнюю девушку.

Страшные события развернулись возле детского сада в поселке Яйва 26 февраля. Местный житель напал на 17-летнюю девушку и начал ее избивать. Изверг наносил ей удары один за другим, но прохожие стояли в стороне и не вмешивались в разборки. Школьница получила серьезные травмы и вскоре скончалась. 

Сотрудники СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело. Подозреваемого задержали. Силовики выясняют, что стало причиной зверского убийства. Тем временем, пользователи соцсетей сообщают, что изверг был хорошо знаком со своей жертвой. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, убийство произошло 5 ноября 2018 года. 33-летний Евгений Комаров решил отметить рождение сына. Для этого он пригласил троих друзей. Во время застолья один из собутыльников сообщил молодому отцу, что его супруга изменяет ему. Это вывело хозяина дома из себя. Разъяренный мужчина схватил нож и трижды вонзил его в живот приятеля. У мужчины были повреждены печень и сердце, от кровопотери несчастный скончался. Евгения Комарова приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Также он выплатит миллион рублей матери покойного убитого.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.