Пермяков напугал черный дым со стороны Индустриального района

ПЕРМЬ, 9 января, УралПолит.Ru. В Индустриальном районе Перми произошел крупный пожар. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожар произошел сегодня около 12 часов. Местные жители увидели, что со стороны улицы Качалова валит черный дым. Фото с подписью «Кто знает, что происходит там?» появилось в соцсети «ВКонтакте». В одном из комментариев пользовательница пожаловалась, что в районе улиц Решетникова – Монастырской чувствуется запах горения, в горле першит. 

Позже в ГУ МЧС России по Пермскому краю уточнили, что горело производственное здание. В результате инцидента никто не пострадал. Пожар был потушен через полчаса. Сейчас спасатели выясняют, что послужило причиной пожара. Предварительно, очаг возгорания находился внутри здания.

Как ранее писал УралПолит.Ru, кемеровские следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в поселке Тисульский. Жильцы одного из частных домов, построенного на двоих соседей, почувствовали запах гари и вызвали МЧС. Прибывшие на место пожарные обнаружили тела шести человек: троих взрослых и троих детей. Все они кроме одной девушки, были родственниками. По версии спасателей, причиной возгорания стало короткое замыкание. Соседи отзываются о семье положительно.

Фото со страницы сообщества «Подслушано Пермь» в «ВКонтакте»

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.