Пермяку пришел счет за коммуналку на два миллиона

ПЕРМЬ,11 марта, УралПолит.Ru. Жителю Перми пришла квитанция за коммунальные услуги на 2 млн рублей.

Пресс-секретарь зампредседателя правительства Пермского края Антона Удальева Виктор Казеев рассказал журналистам о ситуации, когда управляющая компания «Свой дом» выставила жителю региональной столицы счет на 2 млн рублей. Куратор сферы ЖКХ объяснил, что в компании произошел технический сбой, в результате которого в квартире пермяка оказались прописаны 4 тыс. человек. Казеев добавил, что на данный момент ошибка устранена, а начисления скорректированы.

Напомним, в случае сомнений по поводу правильности начисления платежей за коммунальные услуги, необходимо обращаться в управкомпанию. Если организация не устраняет ошибку, то необходимо направить обращение в инспекцию Госжилнадзора. Чиновники потребуют письменное заявление собственника жилья и платежные документы, в которых обнаружена ошибка.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Каменск-Уральского отказалась от проведения капитального ремонта и не открыла дверь работникам, которые должны были ремонтировать электросети дома. В связи с этим у женщины отключили электричество.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.