Пермские врачи борются за жизнь женщины, выпрыгнувшей из окна горящего бизнес-центра

ПЕРМЬ, 18 января, УралПолит.Ru. Пермские врачи борются за жизнь женщины, которая выпрыгнула из окна полыхающего бизнес-центра «Бажов».

Вчера в бизнес-центре «Бажов» на Монастырской 12А в Перми произошел пожар. Дым валил из окна третьего этажа пятиэтажного здания. Прибывшие на место ЧП спасатели эвакуировали 50 человек. Однако некоторые люди, не дождавшись пожарных, пытались самостоятельно выбраться из окон. 36-летняя пермячка сорвалась и упала, ударившись о козырек, а затем рухнула на асфальт. У женщины множественные переломы. Сейчас она находится в реанимации без сознания. Врачи борются за ее жизнь. В Минздраве Пермского края подтвердили информацию о том, что женщина находится в тяжелом состоянии, пишет «ВКурсе.ру».

Тем временем, родственники пострадавшей просят пермяков сдать для нее кровь. Группа крови может быть любая.

Как ранее писал УралПолит.Ru, возгорание в офисном здании произошло днем 17 января. Беременную женщину пришлось спускать с третьего этажа здания по пожарной лестнице. Сначала стоявшие внизу мужчины натянули ткань и предлагали бедолаге прыгать, но та, опасаясь за жизнь малыша, не решалась это сделать. Позже подоспели пожарные с лестницей. Один из смельчаков поднялся вверх и помог женщине спуститься. Сильнейший стресс спровоцировал преждевременные роды. Позже стало известно, что пермячка благополучно родила здорового младенца в роддоме.

Фото: 59.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.