Пермский хирург-гинеколог коллекционирует фото опухолей в своем Instagram

ПЕРМЬ, 18 января, УралПолит.Ru. В своем последнем посте женщина разместила видео с кистой размером с человеческую голову.

Хирург-гинеколог из Перми так сильно любит свою работу, что не стесняется выкладывать в Instagram фото и видео с опухолью, которую она извлекает из своих пациенток. Одним из последних на момент написания новости стал пост о 82-летней женщине, которой вырезали кисту размером с человеческую голову. Как рассказала Елена Марчукова, сначала женщина (тогда ей было 40 лет) ни на что не жаловалась, но чуть позже выяснилось, что у героини — миома матки. Пациентка долгое время отказывалась от операции, пока не наступил критический момент — «миома за долгие годы пропиталась кальцием, при физической нагрузке опустилась глубоко в малый таз и … застряла, прижав мочеиспускательный канал». Марчукова и коллеги спасли женщину и провели ей операцию. «Добытое» врач опубликовала в личном аккаунте.

Подобные посты нравятся далеко не всем местным жителям. Некоторые отмечают, что увиденное — просто ужасно, выкладывать такое на всеобщее обозрение нельзя. Другие же видят в видеозаписях поучительные истории, а также «интересные клинические случаи». Сама же Марчукова, ничего не боясь, заявляет, что «завидует нынешнему молодому поколению, ведь дети могут столько всего посмотреть и столькому научиться». 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.