Пермский наркодилер сбежал от полицейских через окно

ПЕРМЬ, 4 апреля, УралПолит.Ru. В Перми психически больной мужчина выпал в третьего этажа, когда пытался скрыться от полицейских.

В полиции рассказали, что 52-летний мужчина находился в федеральном розыске за оборот наркотиков. Стражи порядка выяснили, где он живет и пришли в нему домой, чтобы задержать. Громкие стуки в дверь напугали преступника и он решил бежать через окно. Пермяк полез по водосточной трубе, но сорвался вниз и упал вниз. Мужчину госпитализировали с переломами. У его палаты в медучреждении выставили конвой, который пропускал только врачей и адвоката задержанного, пишет ИА «Местное время».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми произошел чудовищный по своей жестокости инцидент. 24-летний местный житель решил отыграться за гулящую мать на пасынке и избил малыша. Затем он выставил ребенка в одном подгузнике на балкон и лег спать. Крики малыша услышала соседка и вызвала полицию и скорую. Позже сюжет про 1,5-годовалого мальчика был показан на Первом канале. Дедушка мальчика заявил, что любовник его дочери в тот вечер, скорее всего, был под наркотиком.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 17:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.