Петербурженка продала девственность подруги по переписке за 650 тысяч

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря, УралПолит.Ru. Жительница Санкт-Петербурга уговорила свою юную подругу выгодно продать девственность, но была поймана с поличным.

Жительница Санкт-Петербурга познакомилась в социальных сетях с 15-летней девушкой. Какое-то время они общались, после чего 22-летняя женщина сделала своей подруге выгодное предложение: продать свою девственность. Она утверждала, что у нее есть связи, с помощью которых она сможет быстро совершить сделку.

После этого женщин нашла покупателя в закрытой группе в социальных сетях и предложила ему купить чужую невинность. Клиент согласился, детали сделки обсуждали в WhatsApp и в итоге сговорились на сумму в 650 тысяч рублей.

Юную красавицу привезли «на дело» в московскую гостиницу. Сутенерка не подозревала, что обо всем уже знала полиция, поэтому с радостью получила от «клиента» 650 тысяч рублей. В это время ее задержали с поличным.

В отношении сутенерши возбуждено уголовное дело за вовлечение детей в проституцию. Сейчас выяснятся, заставляла ли она заниматься этим неблагородным делом других несовершеннолетних, сообщает СУ СК. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Янв 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.