Пьяный отец накинулся на ребенка с ножом, требуя вернуть подарки

НЕМАН, 10 января, УралПолит.Ru. В Немане пьяный отец, угрожая сыну ножом, потребовал вернуть все подаренные тому мобильные телефоны.

В дежурную часть поступил звонок от 33-летней местной жительницы, которая заявила, что ее супруг угрожает ребенку ножом. Прибывшие на место инспектора по делам несовершеннолетних выяснили, что 39-летний глава семейства вернулся домой пьяным и устроил скандал с супругой. В ходе ссоры он потребовал, чтобы 13-летний сын вернул ему все подаренные телефоны. Услышав отказ, мужчина схватил нож и начал угрожать ребенку. 

Пьяная выходка может стоит мужчине свободы, ведь на него заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Ялуторовске разъяренный гость зарезал хозяина дома из-за того, что тот заранее не позаботился о запасах спиртного. Сначала между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, собутыльник схватился за нож и нанес удар. Оппонент скончался от ран, несовместимых с жизнью.

Фото: Денис Кочкин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 20:04. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.