Пьяный пермяк сел на колени к таксисту, а потом перевернул машину на бок

ПЕРМЬ, 18 января, УралПолит.Ru. Пьяный пермяк выгнал таксиста из машины, а потом попытался угнать авто, но не справился с управлением.

Курьезный случай произошел в городе Гремячинске ночью 17 января. Изрядно выпивший мужчина вызвал такси и велел водителю ехать по указанному адресу, но после того, как сел в авто, попросил остановить машину у ближайшего дома. Затем он предложил водителю дать ему порулить. Услышав отказ, мужчина перелез с пассажирского сидения прямо на колени к водителю. Таксист не мог дальше терпеть такой наглости и вылез из авто. Видимо, неадекватный гражданин этого и добивался. Мужчина дал по газам, но уехать далеко не получилось. Горе-водитель перевернул автомобиль на бок на одной из ближайших улиц города, пишет «ВКурсе.ру».

Мужчину задержали сотрудники полиции, в отношении него возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной и административной ответственности. 

УралПолит.Ru напоминает, что в Краснодаре подал в отставку военный судья, который сбил на пешеходном переходе 18-летнюю студентку. Мужчина пытался уехать с места аварии, но когда увидел, что водители заблокировали его «Киа Оптима» своими машинами, то начал тыкать им в лицо удостоверением и угрожать, что всех пересажает. Девушка получила серьезные травмы.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Контроль выполнения задач сотрудников

контроля задач Решение под ситуацию Автоматизация системы контроля задач и

mdaudit.ru

Здесь

сигаретная машинка купить

cigar96.com

Здесь

продаем колхицин

a03.su

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.