Пилот развлек себя и коллег воздушными пенисами во время пробного полета

МОСКВА, 20 февраля, УралПолит.Ru. Всего авиамашина провела в воздухе не меньше трех часов.

Пилот из Австралии в течение трех часов рисовал члены в воздухе вместо того, чтобы проверять двигатель машины. Необычную картину зафиксировал и опубликовал в Интернете ресурс Flight Aware. Как стало известно, борт VH-EQK компании Flight Training Adelaide поднялся над землей около 9 часов по местному времени. Руководство попросило пилота протестировать новую запчасть самолета. Для этого специалист должен был в течение длительного времени летать с постоянной высокой скоростью. В определенный момент рулевому наскучила бесконечная трата ресурсов и он решил себя развлечь: мужчина нарисовал самолетом два члена и написал фразу «Iʼm bored».

Свидетелями маленькой шалости стали сотрудники, находившиеся в тот момент за радарами. Они отметили, что содеянное является абсолютно безобидной шуткой, а также порадовались, что зрелище нельзя было увидеть с земли. Около полудня лайнер вернулся в аэропорт пригорода Аделаиды.

На вопросы журналистов начальство пилота лишь развело руками, а также резюмировало, что наказывать подчиненного не будет, поскольку не были нарушены правила безопасности полетов. Один из пилотов в отставке пояснил корреспонденту, что также не считает содеянное чем-то невероятным, ведь пилотам нередко приходится выполнять скучные задания, а развлечься иногда очень хочется. 

Фото: Flight Aware

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.