Платяной шкаф насмерть задавил двухлетнего ребенка в Подмосковье

ЛОТОШИНО, 14 января, УралПолит.Ru. Пострадавшая девочка в момент трагедии играла с братом в комнате отдыха на предприятии.

Платяной шкаф насмерть придавил двухлетнюю девочку в подмосковном Лотошино. Об этом журналистам «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-группе столичного Следственного комитета. По данным силовиков, все случилось в комнате отдыха сотрудников предприятия. Маленькая девочка резвилась вместе со своим младшим братом. В какой-то момент массивная конструкция гардероба пошатнулась, а затем рухнула, похоронив под собой малышку.

Взрослых к месту ЧП привел брат пострадавшей. Сотрудники спешно вызвали скорую помощь, которая отвезла местную жительницу в центральную районную больницу. Девочка впала в кому из-за черепно-мозговой травмы. Не помогла и экстренно проведенная операция — пациентка скончалась. Сейчас Следственный комитет проводит доследственную проверку произошедшего. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело в отношении ответственного за помещение. Следователи опросили родителей ребенка и всех сотрудников предприятия, кто был на работе в момент трагедии. Уполномоченная по правам ребенка Ксения Мишонова отметила, что семья малышки ранее на учете в органах ПДН не состояла и считалась благополучной. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.