«Победа» разместит свои базы в Екатеринбурге, Сочи и Новосибирске

ЕКАТЕРИБУРГ, 6 марта, УралПолит. Авиакомпания «Победа», которая является дочерней компанией «Аэрофлота» разместит свои воздушные суда в Новосибирске, Сочи и Екатеринбурге. На данный момент в столице России для их технопарка уже мало места. Данная стратегия была заявлена как новая для регионов страны и направлена на развитие компании.

Заявление было сделано в ходе телефонной конференции инвесторов «Аэрофлота». Эти действия должны непременно оправдать себя с точки зрения руководства об экономической эффективности этого решения. Заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии и маркетингу Андрей Панов привел пример, что ирландский лоукостер Ryanair имеет почти 90 баз в Европе и эта авиакомпания очень успешна и эффективна.

На данный момент в екатеринбургском аэропорту базируется местная авиакомпания «Уральские авиалинии». Помимо уральцев в Кольцово есть линейные техстанции компаний «Авиаконцитотранс», «Азур эйр», «Руслайн» и «Ямал».

Отметим, что в конце прошлого года гендиректор ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» Виталий Савельев рассказал президенту РФ Владимиру Путину, как компания планирует выполнить майский указ президента. В данном случае речь шла о реализации региональных перевозок в средней полосе России.

Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.