Победоносец сделал москвичку инвалидом и сбежал в Таиланд, но карма настигла его и там

МОСКВА, 15 января, УралПолит.Ru. Пострадавшая в аварии Екатерина увидела по телевизору сбор на транспортировку своего обидчика на Родину и сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Карма настигла россиянина — лихача в Таиланде. Как передает Telegram-канал «Пресс-Хата», российский танцор Борис Победоносец недавно улетел за границу. Там в один из неудачных дней на пешеходном переходе его сбил нетрезвый местный житель на скутере. С многочисленными травмами россиянина госпитализировали в местную больницу, где оказали ему возможную помощь.

Чуть позже с помощью телевизионщиков родители стали собирать деньги на дальнейшее лечение и транспортировку домой своего сына. Однажды сюжет о Победоносце в программе увидела жительница Подмосковья Екатерина. В пострадавшем она узнала своего обидчика — полтора года назад женщина попала под колеса внедорожника, за рулем которого и находился Борис. Несколько месяцев пострадавшая находилась в инвалидном кресле, а обвиняемый сначала отказался выплачивать моральную компенсацию, заявив, что машина не его, а папина, а потом и вовсе сменил фамилию с Болтукевич и сбежал из России. Тогда силовые ведомства объявили нарушителя в федеральный розыск. Сейчас горожанка уже обратилась в полицию с заявлением. Разбирательство будет возобновлено. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 22:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.