«Почтовые» террористы добрались до Иркутска: эвакуировали 10 больниц и школ

ИРКУТСК, 25 января, УралПолит.Ru. Утром в пятницу в медучреждения Иркутска поступили сообщения об угрозе взрыва. После подтверждения того, что тревога ложная, люди вернулись в здания.

Волна «почтового» терроризма докатилась до Иркутска. До этого сообщения о заложенных в зданиях бомбах получали соцучреждения Магнитогорска, Камчатки, Владивостока. В общей сложности письма с угрозой взрыва получили 10 школ и больниц. В их числе областная детская больница, областная детская туберкулезная больница, Иркутская районная больница, городская больница № 8 и № 10, областной психиатрический диспансер № 1, а также школа № 14. Силовики уже проверили помещения социальных объектов и пришли к выводу, что тревога была ложной.

Тем временем, спецслужбы проверяют порядка 30 сообщений о минировании социальных и административных учреждений в Якутске.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 31 декабря в магнитогорской девятиэтажке по адресу проспект Карла Маркса, 164 произошел взрыв. В результате был разрушен один из подъездов дома. Погибло 39 человек. 14 января взрыв прогремел в многоэтажке в городе Шахты. В доме по адресу ул. Хабарова, 16 были разрушены восьмой и девятый этаж. Погибли пять человек.

Фото: ФедералПресс

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.