Под Стерлитамаком микроавтобус с людьми вылетел в кювет и приземлился на крышу

УФА, 1 марта, УралПолит.Ru. На трассе Уфа – Оренбург произошла автомобильная авария, в результате которой микроавтобус с пассажирами перевернулся на крышу.

Авария произошла сегодня утром на 126 км трассы Уфа – Оренбург вблизи Стерлитамака. Микроавтобус «Тойота Хайс», за рулем которого был 39-летний водитель, решила обогнать впереди идущий КамАЗ, задел его по касательной и вылетел в кювет. Там машина перевернулась на крышу. В салоне микроавтобуса было трое человек. Их осматривают медики, пишет ГТРК «Башкортостан». Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП.

Как ранее писал УралПолит.Ru, утром 26 февраля в Челябинской области на трассе произошло ДТП, в результате которого погибли 43-летний священник и его 16-летняя дочь. Столкнулись три машины: грузовой автовоз, Audi и Renault Duster, за рулем которого был священнослужитель. Дома у клирика Иверского храма остались супруга и 10-летний сын. Прощание с Кириллом Шаламовым состоится 2 марта в храме в селе Миасское. Детали трагедии не разглашаются в интересах следствия.

Фото: ГТРК Башкорстостан

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.