Подумал, что галлюцинации: наркоман забрался в заброшенный дом и нашел там толстого тигра

ХЬЮСТОН, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Хьюстоне мужчина забрался в заброшенный дом, чтобы употребить наркотик, и наткнулся на самку тигра.

В полицию Хьюстона позвонил мужчина и рассказал историю, в которую стражи порядка сначала не могли поверить. Собеседник сообщил по телефону, что залез в заброшенный дом, чтобы употребить наркотик. Внезапно он увидел в помещении тигрицу. Сначала американец не поверил своим глазам, думая, что это галлюцинация. Узнав, что мужчина употребляет наркотики, полицейские тоже не поверили ему, но все же выехали в заброшенный дом. Как выяснилось, парень не обманывал. 

Тигрица находилась в незапертой клетке в гараже дома, закрытом на отвертку и нейлоновый ремешок. Недалеко от животного лежали куски мяса. Тигрица имела проблему с лишним весом, но в целом она оказалась здорова. Как дикая кошка оказалась в доме, пока не понятно. Полицейские сделали запрос в зоопарк Хьюстона, но там им сказали, что все их тигрицы на своих местах. Найденное животное перевезли в местный приют, откуда она отправится в другое учреждение.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.