Пожар на стройке конгресс-холла не испугал администрацию Текслера

ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, УралПолит.Ru. Чиновники из администрации губернатора Челябинской области прокомментировали инцидент на стройке конгресс-холла. 

Сегодня соцсети взорвали сообщения о пожаре на территории строящегося конгресс-холла в Челябинске. Выяснилось, что загорелся утеплитель, который использовался для работ на цокольном этаже. Возможной причиной возгорания назвали неосторожное обращение с огнем. Рядом со строительными материалами проводили сварочные работы, и искра попала на утеплитель. Со стороны черный столб дыма выглядел устрашающе, однако пожар не испугал чиновников из администрации главы региона.

«Данный объект при подготовке к саммитам рассматривается как резервный, никакого влияния этот инцидент на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС не окажет», – сообщил «КП-Пермь» пресс-секретарь врио губернатора Дмитрий Федечкин.

Отметим, что в тушении возгорания были задействованы восемь пожарных расчетов.

Как ранее писал УралПолит.Ru, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер опроверг слухи о том, что саммиты ШОС и БРИКС будут перенесены из столицы региона в Сочи. По его словам, для области большая честь принять это мероприятие. В регион приедут главы 30 государств со своими делегациями, и Челябинск должен принять их на достойном уровне.

Фото: УралПолит.Ru/Евгения Парникова

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Апр 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.