Пожилую женщину засосало в могилу к родителям

НЬЮ-ЙОРК, 18 марта, УралПолит.Ru. Жительница Лонг-Айленда была шокирована, когда пришла на кладбище к родителям. Могила внезапно разверзлась и засосала ее вниз.

Трагический опыт испытала на себе 64-летняя жительница Нью-Йорка Джоан Каллен. Женщина приехала на кладбище, чтобы навестить могилу, где были похоронены ее родители. Когда женщина наклонилась к надгробию, земля под ее ногами внезапно провалилась. Джоан упала и ударилась о надгробный камень.

Чтобы не провалиться в образовавшуюся яму, женщине пришлось схватиться за надгробие. Ее крики о помощи никто не услышал, потому что на кладбище не было ни одной живой души.

«Быть затянутым в могилу родителей во время посещения кладбища холодным декабрьским днем в предзакатный час, это крайне пугающе и травматично», – сообщает Лента.ру, цитируя слова пострадавшей.

Испытав истинный ужас, женщина решила не оставлять все как есть и подала в суд на руководство кладбище. Она рассчитывает получить за моральную и физическую травмы 5 миллионов долларов. Сама Джоан спустя два года после переживает последствия случившегося: она не может спать из-за ночных кошмаров и боится вновь прийти на могилу к родителям. Адвокат пострадавшей считает, что рабочие кладбища неправильно копали могилу: они оставили под землей полость, в которую провалилась Джоан. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.