Полицейские арестовали героиню «Батеньки», которая прославляла безопасность наркотиков

МОСКВА, 31 января, УралПолит.Ru. Арестованная девушка во время задержания оказалась наркологически нетрезва.

В Москве полицейские все же смогли поймать знаменитую героиню издания «Батенька» Анну «Тео» Глазову. Как удалось выяснитьм местным СМИ, девушка скрывалась от правоохранительных органов ровно с того момента, как статья с ее мнением появилась на свет. Буквально на следующий же день силовики возбудили на нее уголовное дело. В декабре нарушительницу даже удалось задержать, но спустя время ее отпустили под подписку о невыезде.

Через некоторое время ситуация, вопреки ожиданиям ведомственных органов, не изменилась.Глазову вновь бросились искать, объявили в федеральный розыск и наконец-то нашли на улице Коштоянца. Горожанка пыталась скрыться от преследования на машине, но ее все равно поймали. При ней правоохранители вновь обнаружили наркотическое вещество. Сейчас на нее вновь оформили дело, но на этот раз административное. Найденное вещество направили на экспертизу. СМИ отмечают, что найденного количества недостаточно для заведения более серьезной статьи.

Напомним, в декабре 2018 года портал «Батенька, да вы трансформер» опубликовал провокационную статью с главной героиней по имени Тео — та в открытую признавалась, что уже 10 лет употребляет запрещенное вещество и живет прекрасно. Тогда же историей заинтересовался Роскомнадзор — материал был заблокирован, а девушку начала разыскивать полиция. 
Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.