Полицейский верблюд впал в депрессию после смерти напарника из-за врачебной ошибки

МОСКВА, 5 марта, УралПолит.Ru. Медики собирались транспортировать пациента, но по пути в другую больницу он умер.

Полицейский верблюд впал в депрессию и отказался жить после того, как потерял своего напарника из-за ошибки врачей. По данным местных СМИ, в конце января инспектор по имени Шиврадж был направлен начальством на патрулирование границы с Пакистаном вместе с двугорбым напарником. По прибытии на место мужчина оставил животное неподалеку от опасной зоны и покормил его, а сам пошел посмотреть, что происходит. Спустя несколько минут полицейский потерял сознание из-за сердечного приступа.

Свидетели приступа спешно вызвали на место скорую помощь, которая забрала пострадавшего в ближайшую больницу. Состояние силовика ухудшалось, поэтому врачи приняли решение перевезти больного в более современный медицинский центр в 80 километрах отсюда. По пути туда инспектор скончался.

Несколько дней назад Шивраджа кремировали. С того момента его верблюд, ставший свидетелем последнего пути хозяина, наотрез отказывается пить и есть, а на морде застыл отпечаток грусти. Коллеги покойного признаются, что делают для животного все возможное, чтобы помочь ему справиться с утратой, но пока получается не очень. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.