Полиция Башкирии обещает 200 тысяч за опасного преступника

УФА, 25 февраля, УралПолит.Ru. В Башкирии стражи порядка объявили денежное вознаграждение за помощь в розыске особо опасного преступника.

МВД Башкирии объявило денежное вознаграждение за помощь в розыске 41-летнего уроженца тюменского города Белоярский Алексея Злобина, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении ребенка. Жестокое убийство жительницы Октябрьского было совершено еще в 2017 году. Полезную для стражей порядка информацию оценили в 200 тыс. рублей. 

«Полиция обращается к гражданам с просьбой о содействии в розыске данного мужчины», – призывает ГУ МВД России по Башкирии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югре четыре мужчины зверски расправились со своим работодателем. Полгода назад бизнесмен нанял на работу четырех человек. Мужчины содержались у него на условиях рабов. Они буквально работали за еду. Однако в последнее время бизнесмен перестал кормить сотрудников, да еще и избивал их. Вероятно, один из его «рабов» не смог терпеть издевательств и убил мужчину.

Фото: ГУ МВД России по Башкирии

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.