Полиция Башкирии разыскивает хозяина отрубленной ноги

УФА, 3 апреля, УралПолит.Ru. Силовики предполагают, что она принадлежит женщине.

Правоохранители Башкирии разыскивают владельца ноги, потерянной на берегу реки в Кургачинском районе. Как передают местные СМИ, конечность была найдена силовиками средь бела дня в конце марта на левом побережье Белой. В отделении предполагают, что нога была отделена от тела варварским способом (проще говоря, отрублена). Скорее всего, она принадлежит женщине.

Для того, чтобы наверняка отыскать владельца ноги, полицейские указали в ориентировке параметры: так, длина с обрубленного места равняется 70 сантиметрам, а длина стопы — 22 сантиметрам (соответствует 35 размеру).

В экстренных службах просят начальников отделов проинформировать личный состав, а также проверить, наблюдалась ли у обнаруженных недавно трупов «недостача». Также запрашиваются списки женщин, склонных к бродяжничеству и ведущих аморальный образ жизни.

В ведомстве для «Башинформ» ситуацию полностью подтвердили и заявили, что она полностью соответствует действительности. «Сейчас устанавливаем, кому принадлежит конечность», — заявили там. 

Фото: ориентировка МВД Башкирии

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.