Полиция выяснила имена напавших на мать и брата Дудя. Всех ищут

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. Полиция установила подозреваемых в нападении на мать и брата блогера Юрия Дудя.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в нападении на мать Юрия Дудя Анну Степановну и его брата Игоря 59-летнего столичного бизнесмена и его охранников. Вместе с ними была дочь предпринимателя Юлия, которая является экс-женой брата блогера. Супруги находятся в разводе. Родители не могут решить, с кем должен жить сын. Вероятно, женщина попросила своего отца помочь ей забрать малыша. В то утро, когда было совершено нападение, бабушка Анна Степановна и отец Игорь вели его в детский сад. Когда они вышли из подъезда, к нему подъехали две машины – Mercedes ML и Chevrolet Tahoe. В первой сидели бизнесмен с дочерью. Именно в эту иномарку хотели затащать мальчика. Во втором авто сидели охранники. 

Дальше было совершено нападение, но ребенка у отца отнять не получилось. В ближайшее время полиция допросит подозреваемых. Сейчас всех их разыскивают.

Как ранее писал УралПолит.Ru, московская полиция расследует дело об избиении матери и брата спортивного обозревателя Юрия Дудя. Нападение было совершено осенью, но полиция возбудила дело тольеко недавно. 62-летняя женщина работает преподавателем химии в школе Олимпийского резерва.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 16:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.