Полиция забрала у ставропольца машину, которая впечатлила Илона Маска

СТАВРОПОЛЬ, 13 февраля, УралПолит.Ru. Водителю вменили сразу три нарушения правил дорожного движения.

Печальной вестью закончилась история с «Жигулями наоборот», которые так впечатлили создателя Space X Илона Маска – полиция отобрала транспортное средство у водителя. Как стало известно, ролик, на котором корпус машины движется задом наперед, видели не только простые смертные, но и ведомственные лица. Они усмотрели в содеянном сразу три нарушения: несанкционированные изменения в конструкции, движение задним ходом на перекрестке, отсутствие страхового полиса. В итоге, новое слово инженерной техники было увезено на штрафстоянку.

Кроме того, удалось выяснить, что героем истории стал 18-летний местный житель. Стаж его вождения не превышает одного года. Сам юноша не расстраивается и отвечает, что очень хотел бы пообщаться с Илоном Маском лично. Он пока не знает, какие идеи мог бы предложить миллиардеру, но уже готов бросить все.

Напомним, в Сети набирает популярность видео, на котором белые «Жигули» движутся по проезжей части задом. На ролик, размещенный телеканалом НТВ, уже отреагировал Илон Маск. Он заявил, что увиденное «офигенно». 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.