Полиция задержала блогера Германа Ягодку, унизившего ветерана

МОСКВА, 6 марта, УралПолит.Ru. В Санкт-Петербурге полиция задержала блогера, который снял видео с издевательствами над ветераном.

Блогер Герман Ягодка (Василенко) выложил в Instagram видео, на котором помочился на пожилого мужчину, сидящего на полу. Ролик вызвал широкий общественный резонанс. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили о том, что полицейские вычислили место жительство негодяя и он был доставлен в отделение полиции. Блогеру грозит штраф до тысячи рублей или 15 суток ареста за мелкое хулиганство, пишет «Росбалт».

Как ранее писал УралПолит.Ru, Герман Ягодка извинился перед дедом, видео с унижением которого выложил в соцсети. Блогер пообещал, что привезет старику примирительный торт. Ранее Василенко являлся участником телпроекта «Дом-2». В связи с этим пользователи соцсетей предположили, что это могло сказаться на его воспитании. В целом подписчики Германа Ягодки не увидели ничего страшного в ролике. Были и те, кто обвинил во всем ветерана, который пришел в квартиру блогера без приглашения.

Фото: УралПолит.Ru/Андрей Гусий

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.