Полная дама на полном ходу сбила женщину в аквапарке и едва ее не убила

ЛОНДОН, 25 января, УралПолит.Ru. Поход в аквапарк завершился для жительницы Великобритании переломами, но дело не в опасных аттракционах.

Неприятная история приключилась с 32-летней Джеммой Джослин в Турции. Сразу после заселения в отель британка вместе с двумя детьми отправилась в аквапарк. Она скатилась с одной из водных горок, и в этот момент ее сбила следовавшая за ней женщина. У бедолаги были сломаны пять ребер, повреждена печень и другие органы. Врачи также сказали, что у пострадавшей открылось сильное внутреннее кровотечение, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Туристку доставили в больницу, где ей сделали операцию. Однако медицинская страховка не покрывала расходы. Тут девушке на помощь пришел ее друг. Мужчина заплатил за нее пять тысяч фунтов стерлингов (почти 430 тыс. рублей). ЧП произошло в сентябре прошлого года, но девушка до сих пор жалуется на последствия повреждения почек и на огромный шрам на животе. 

Британка, которая из-за инцидента провела на курорте всего 14 часов, подала в суд на администрацию отеля. По ее мнению, руководство должным образом не обеспечило безопасность в аквапарке. За девушкой должна была ехать маленькая дочка, а скатилась дама с избыточным весом.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.