«Помогите узнать, что это»: труп неизвестного существа нашел житель Могилева

МОГИЛЕВО, 28 февраля, УралПолит.Ru. Пользователи социальных сетей ужаснулись от увиденного и предположили, что увидели перерождение циклопа.

В минувшую среду, 27 февраля, житель Могилева обнаружил на своей даче труп неизвестного и пугающего существа. Переворачивающие сознания фото неизвестного объекта Никита выложил в Интернет. Как рассказал горожанин, он нагрянул в загородный домик по делам и совершенно внезапно под дровами на улице обнаружил мохнатый труп. По размеру тело было похоже на маленькую, серую собачку, на ногах были копыта, а между маленьких ушей разместился всего один глаз. Живот мохнатого инопланетянина был распорот, из него торчали внутренности. «Помогите понять, кто это! Может, собаки притащили откуда-то..», — недоумевает мужчина.

Как удалось узнать, недалеко от места, где Никита обнаружил труп, расположена экспериментальная сельскохозяйственная база, занимающаяся молочным животноводством. Не исключено, что именно оттуда сбежал парнокопытный Циклоп. Сейчас тело существа по-прежнему лежит под вязанкой дров. Хозяин дачного участка надеется, что бездомные псы помогут ему убрать инопланетянина подальше.

В комментариях к фото местные жители стали делиться мнениями по поводу увиденного. Некоторые предположили, что на снимке — обычный теленок с патологиями. «Родился да умер сразу. Всякое бывает», — говорят они. «Есть какая-то растительность, которую при беременности овечкам и коровам нельзя. Рождаются такие вот», — прояснили момент некоторые. «Рен ТВ уже вызвали?», — иронизируют сразу несколько человек. Один из комментаторов с уверенностью заявил, что увиденное — фейк: «Века нет. Чем он такой большой глаз будет защищать? Да и глазное яблоко как пластиковое. Если бы существо было бы реальным, нашедший его со всех ракурсов бы нафоткал». 

Фото: читатель Никита 

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.