Посетители дворца культуры толпой измордовали охранника без лишних слов

ПЕТРОЗАВОДСК, 10 января, УралПолит.Ru. В региональном МВД ситуацию назвали бытовой и предложили не придавать ей значения.

В Петрозаводске посетители культурного центра «Машиностроитель» без видимых причин толпой накинулись на охранника и стали его забивать кулаками. Как передают местные СМИ, все произошло 4 января, когда большинство россиян радостно заливало свою радость от праздника алкоголем. Молодые люди ввалились в помещение около 20 часов и сразу же стали оказывать моральное, а затем и физическое давление на ни в чем не повинного стража порядка. Уже в следующую секунду сотрудник центра получил несколько ударов в лицо, что, впрочем, не помешало ему нажать на кнопку экстренного вызова служб. Некоторое время потасовка продолжалась, а затем пять мужчин восточной внешности спешно покинули здание.

Сейчас ведомственным органам предстоит выяснить причину случившегося. В МВД заявили, что инцидент — не более, чем конфликт между гражданами. По эпизоду проводится проверка. Пострадавшего охранника же госпитализировали в больницу, где медики зафиксировали у него побои. Чуть позже ему поступили угрозы все от тех же дебоширов. 

Видео: Карелия.Ньюс

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.