После призыва Кадырова «не позорить род» чеченский лихач сдался полиции

МОСКВА, 29 марта, УралПолит.Ru. Виновник смертельного ДТП на Можайском шоссе в Москве Муслим Джамбеков явился в полицию.

Смертельное ДТП на Можайском шоссе произошло 24 марта. Муслим Джамбеков, сидевший за рулем Mercedes Gelandewagen, столкнулся с автомобилем «Нива». Женщина и ребенок, которые находились в отечественном авто, погибли. Мужчина-водитель был госпитализирован. Джамбеков скрылся с места аварии. 

Позже телеграм-канал Mash сообщил, что владельцем иномарки является чеченский боец ММА Абдул-Рахман Дудаев, а за рулем в момент аварии был его друг Муслим Джамбеков. Спортсмен якобы продал иномарку год назад.

Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог остаться в стороне от инцидента. Он призвал земляка сдаться полиции и «не позорить свой род», пишет РИА Новости. Как выяснилось, для Джамбекова слова руководителя республики стали призывом к действию, и лихач сдался полиции. «Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», – написал Кадыров в своем телеграм-канале. По словам чеченского лидера, Джамбеков готов понести справедливое наказание.

Фото: kremlin.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Мар 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.