После романа с Дерипаской Настя Рыбка завела себе любовницу и живет за ее счет

МОСКВА, 26 февраля, УралПолит.Ru. Освободившаяся из тайской тюрьмы Вашукевич подчеркнула, что в деньгах не нуждается.

Недавно освободившаяся из тайской тюрьмы Настя Рыбка рассекретила свою личную жизнь. В нетрадиционной сексуальной ориентации Вашукевич призналась во время прямого эфира для радио «Говорит Москва». Ведущий телеэфира задал Рыбке вопрос о том, на что она живет и чем промышляет. Не тушуясь, девушка ответила, что на данный момент у нее есть богатая любовница, которая ее содержит.

Второй гость телепрограммы и по совместительству напарник Вашукевич Алекс Лесли уточнил, что стал свидетелем стремительного романа Насти и ее новой девушки. «Она прилетела из Лос-Анджелеса. Я не думал, что все этим закончится, но она ушла к любовнице. Она ушла от Олега Дерипаски, от меня, от всех к женщине», — воскликнул он.

Чуть позже в разговоре с Доренко и Лесли, Вашукевич подчеркнула, что подобные взаимоотношения, скорее всего, являются временными. «У меня есть глобальные чувства к кому-то, но также я являюсь спонтанным человеком», — подтвердила ранее озвученное утверждение Доренко собеседница. В конце Вашукевич заявила, что не устает от постоянных чувств, поскольку занимается разными вещами, «не только соблазнением». 

Фото: Говорит Москва

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.