После заявления Хабирова водителя заставили извиниться за парковку на газоне

УФА, 11 апреля, УралПолит.Ru. Так оперативно сработали силовые службы после того как врио губернатора Радий Хабиров объявил о борьбе с бессовестными водителями.

В республике Башкортостан за считанные часы поймали водителя, который припарковался на газоне после того, как врио губернатора объявил войну нарушителям. Ролик с извинениями мужчины появился на личной странице Радия Хабирова в социальной сети и спровоцировал вокруг себя массу пересудов. На кадрах видно, как крепкий молодой человек в джинсовой жилетке обращается к горожанам, просит у них прощения за то, что наехал на газон «на своем Мерседесе», а также подчеркивает, что никто не заставлял его извиняться. В конце юноша заявляет, что сам хотел бы посадить несколько елей, а затем просит человека за кадром показать, как именно это делается. Заканчивается ролик фразой «Три недели назад я ногу сломал, поэтому попросил посадить деревья за меня друзей» и появлением водителя на костылях.

В социальных сетях автору ролика не поверили. Там уверены, что весь антураж — постановочный. Местные жители уверены, что так быстро отыскать нарушителя невозможно, к тому же, как авторам удалось спешно отыскать ели. Да и сам пострадавший упорно пытается доказать зрителям, что извиняться его никто не заставлял.

Сам Хабиров отметил, что задержанный водитель «Мерседеса» — первый плод работы с автохамами. «Не забывайте, что каждая машина, съехавшая с газона – это еще одно облачко пыли, которая осядет потом в наших легких», — призвал он блюсти частоту. 

Видео: соцсети Радия Хабирова

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Апр 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.