«Потому как сам из этих самых родом»: Шнуров ответил четверостишием на слова депутата об алкоголиках

МОСКВА, 7 марта, УралПолит.Ru. Лидер «Ленинграда» и член культсовета при Госдуме подчеркнул, что оскорбивший собственных избирателей политик явно забыл, кем он работал сам.

Сергей Шнуров вмешался в скандал с участием члена «Единой России» Гасана Набиева и высказался по ситуации стихотворными строчками. Опус о наболевшем исполнитель песен опубликовал в личном Telegram-канале. Шнуров едко подчеркнул, что очень хотел бы заступиться за «алкоголиков и тунеядцев, поскольку «сам из этих самых родом». Затем лидер «Ленинграда» отметил, что за свой век слышал много всякого, но такого «******** не припомнит».

Что же касается лично Гасана Набиева, то по мнению артиста, «дядя уже не помнит жизни». «Кто работает, тот ***** (ничего) не получает, а при нынешней высокой дешевизне, многие питаются отчаянием», — напомнил окружающим Шнуров. Неблагополучность народа член культсовета объяснил тем, что у людей уже нет надежды на мизерные пенсии. Таким образом, молодым мамам остается только развлекать себя горячительными напитками.

Напомним, скандал разгорелся вокруг члена «Единой России» Гасана Набиева после того, как тот во всеуслышание заявил, что маленькие пенсии получают только алкоголики и тунеядцы. Сразу после поднявшегося шума политик извинился, но его слова общественность не успокоили. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 07 Мар 2019 в 12:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.