Потрогали за одно место: врачи, которых омичка обвинила в изнасиловании, рассказали свою версию

ОМСК, 11 января, УралПолит.Ru. Мужчины подчеркнули, что не планировали совершать то, в чем их обвиняют, а непристойности они предлагали понарошку.

Омские сотрудники скорой помощи поделились со следствием своей версией случившегося. Как стало известно, 40-летняя «жертва» действительно проводила время в комнате отдыха с 53-летним коллегой и его старшим товарищем (также медицинским работником), вот только изнасилования никакого не было. Сговорившись, мужчины стали в шутку предлагать симпатичной женщине групповой секс. Чтобы убедить ее, они стали трогать оппонентку за грудь и ягодицы. Что же касается состояния, то все были трезвые и одетые, а это, по мнению обвиняемых, является косвенным доказательством их непричастности.

Возмущенная приставаниями женщина пожаловалась на творящийся беспредел заведующему подстанции. Тот попытался успокоить подчиненную, уверив ее в том, что случившееся — всего лишь шутка. После этого она пообщалась и с подругами, которые в итоге вынудили ее написать заявление спустя аж шесть дней. Сейчас следственные органы продолжают проверку инцидента. По словам главврача медицинской точки, обвиняемые продолжают работать, поскольку оснований для их увольнения нет. «Раньше эти трое ладили, между ними конфликтов не было», — подвел черту он. О героях конфликта известно, что женщина работает на этой подстанции около пяти лет. Мужчины — очень долго, точно больше 20 лет каждый. Они оба женаты. Так что для всех случившееся — неприятная неожиданность.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Янв 2019 в 15:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Акт утилизации

Производим утилизацию отходов

wastelogistic.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.