Предложили бежать, бросив мужа: пенсионерка рассказала страшные подробности спецоперации в Тюмени

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, УралПолит.Ru. Женщина рассказала, что она и ее супруг вынуждены были всю спецоперацию сидеть в соседнем доме.

Престарелая жительница Тюмени поделилась с журналистами подробностями спецоперации по разоружению террористов. Как рассказала бабушка, к ее соседям заходили силовики — они быстро эвакуировали всех, кто живет в опасной зоне. Когда же они заглянули и к ней, то выяснилось, что супруг пенсионерки покинуть опасную территорию не может, поскольку он инвалид. Правоохранители же предприняли попытки вынести старика на руках, но и это не увенчалось успехом. Тогда нарушители махнули рукой и предложили женщине бросить мужа и эвакуироваться в одиночку. Горожанка возмутилась и наотрез отказалась бросать возлюбленного.

Как уточняет Baza, все это время старики прятались в собственной избушке — прямо по соседству с местом действий. Все, что женщина помнит, это страшный звук взрывов: «Бабахнуло, миски со стола упали. А потом пулемёт застучал», — рассказывает она.

Напомним, в пятницу спецслужбы обезвредили и ликвидировали двоих террористов. На место привезли БТР. В карманах трупов были найдены гранаты — судя по всему, боевики собирались защищаться до последнего. 

Фото: СК по Тюменской области

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.