Престарелый Терминатор ограбил заправку в Подмосковье

БАРАБАНОВО, 7 февраля, УралПолит.Ru. В качестве убедительного аргумента, почему деньги из кассы должны достаться ему, мужчина предъявил сотруднице АЗС ружье.

В Подмосковье некто в образе Терминатора ограбил автозаправку. По данным официального представителя МВД России Ирины Волк, 52-летний местный житель подъехал к АЗС на мотоцикле, вооружился ружьем, а затем, не тушуясь, вошел внутрь. Там его встретила кассирша. Мужчина потребовал отдать ему всю имеющуюся наличность, а для пущей убедительности выстрелил в потолок. Шокированная сотрудница выгребла мелочь. Грабитель, добившись своего, спешно скрылся с места преступления.

Когда Терминатор исчез за поворотом, сотрудница АЗС вызвала полицейских. По камерам внутреннего наблюдения силовики установили предполагаемого подозреваемого, а затем направились к нему домой. Там они нашли и самого «богача», и оружие, которое спешно изъяли. Сейчас оно направлено на экспертизу. Мужчину же задержали, ему вменили статью «Разбой». Суд заключил смельчака под стражу для дальнейшего прояснения обстоятельств. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.